Город В Северном микрорайоне Воронежа так и не вернули горячую воду после планового отключения

В Северном микрорайоне Воронежа так и не вернули горячую воду после планового отключения

Горячую воду должны были дать еще 20 апреля

Во время опрессовки повредили муниципальный участок трубы

В части Северного микрорайона Воронежа так и не включили горячую воду после плановой опрессовки теплотрассы. Об этом в редакцию Voronezh1.ru сообщили жители дома № 114 на Московском проспекте.

По графику в 389 домах Северного микрорайона должны были отключить горячую воду 15 апреля, а вернуть — 20-го. Причина — опрессовка теплотрасс № 12 и 15.

Эти работы проводила теплоснабжающая компания «Квадра». Там корреспонденту Voronezh1.ru сообщили, что во время опрессовки был поврежден муниципальный участок трубы, поэтому горячую воду так и не дали в некоторых домах. Их точное количество неизвестно.

В мэрии сказали, что теперь ремонтом будет заниматься «Воронежтеплосеть». Сегодня, 23 апреля, их сотрудники поедут на место, чтобы понять, где именно находится поврежденная труба. После этого еще нужно согласовать проведение земляных работ.

Когда именно в домах появится горячая вода, в мэрии не ответили, потому что рабочие еще не знают, насколько масштабный ремонт им предстоит.

В минувший понедельник, 22 апреля, в городе отключили еще 700 домов от горячей воды. На теплотрассах продолжаются опрессовки.

Самая оперативная информация — в нашем телеграм-канале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем