Город Еще 38 подсобных рабочих задержали на строящемся стадионе «Факел» в Воронеже

Еще 38 подсобных рабочих задержали на строящемся стадионе «Факел» в Воронеже

Половина из них нарушала миграционное законодательство

В Воронеже планируют продолжать такие рейды

Еще 38 иностранцев задержали на строящемся на улице Маршака в Воронеже стадионе «Факел». Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

Задержанные были подсобными рабочими на стадионе. В отделе полиции выяснилось, что 19 человек находились на территории России с нарушениями миграционного законодательства. Материалы передали в суд.

До этого на том же стадионе задержали 15 мигрантов. Им вручили повестки для постановки на воинский учет. Всё это происходило во время рейда по поиску людей, которые получили гражданство РФ, но не встали на воинский учет.

Всего за май на учет поставили 11 человек призывного возраста и 48 человек, пребывающих в запасе. 4 человека решили заключить контракты о прохождении военной службы, один контракт заключили с иностранцем.

К административной ответственности за нарушение правил въезда в Россию привлекли 1378 человек, за нарушение правил пребывания в России — 572 человека, за незаконную трудовую деятельность — 398 человек, сообщили в военном следственном отделе СКР по Воронежскому гарнизону.

Самая оперативная информация — в нашем телеграм-канале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем