Политика Бывший воронежский чиновник стал врио губернатора Калининградской области

Бывший воронежский чиновник стал врио губернатора Калининградской области

Алексей Беспрозванных был зампредом правительства Воронежской области

Всего Алексей Беспрозванных проработал в нашей области 7 лет

Владимир Путин подписал указ о назначении Алексея Беспрозванных временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области. Он сменил Антона Алиханова, который стал министром экономического развития РФ. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

В 2012–2016 годах Алексей Беспрозванных занимал пост зампреда правительства Воронежской области. Ему 44 года. Он родился в Казахстане. В 2002-м окончил Алтайский государственный технический университет по специальности «Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств», получил степень магистра техники и технологий. Там же получил второе высшее по специальности «экономика и управление на предприятии машиностроения».

С 2009 по 2012 год Алексей Беспрозванных был директором филиала ОАО «МТС» в Воронежской области. Затем — зампредом правительства Воронежской области. В 2016 году он стал директором Департамента региональной промышленной политики и проектного управления Минпромторга РФ. С 2017-го был заместителем министра промышленности и торговли РФ.

Самая оперативная информация — в нашем телеграм-канале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем