PROVORONEZH
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Воронеже

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

4 м/c,

южн.

745мм 62%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Работа «Просили купить мои стринги»: как живет модель из Воронежа, зарабатывающая на продаже интимных фото

«Просили купить мои стринги»: как живет модель из Воронежа, зарабатывающая на продаже интимных фото

Как решилась на это, кто ее аудитория и есть ли у нее парень

Вика регулярно ходит на тренировки. Работа обязывает

Вике 22 года. Она увлекается блогингом, видеомонтажом, теннисом, стретчингом и спортом в целом. Еще она любит готовить, часто путешествует и вообще не сидит на месте. Вика — простая девушка со своими мечтами, стремлениями и идеалами. Но вот работа ее, по мнению многих, аморальная: Вика продает интимные фото на специализированных площадках. Об этом, а также о своей аудитории, курьезных случаях и жизни в целом она рассказала корреспонденту Voronezh1.ru.

«Долго не могла решиться»

— Всё началось почти два года назад, когда я стала публиковать у себя в «Инстаграме» (экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ. — Прим. ред.) фотографии в нижнем белье. На меня подписывались, часто спрашивали про «Онлифанс». Поначалу я думала об этом как о чем-то аморальном, но когда вникла, мое мнение поменялось. Я поняла, что совсем не обязательно публиковать откровенное порно. Но даже при этом долгое время не решалась.

OnlyFans — британская платформа подписки на платный контент. Авторам платят деньги фанаты. Здесь свои услуги предоставляют тренеры, музыканты и интим-модели.

— Как-то вечером я создала свой «Бусти». Нигде не афишировала, оставила ссылку у себя в телеграм-канале. Ну, думала, утром удалю. Но утром мне на карту пришли первые 800 рублей, и я поняла, что надо продолжать.

«Бусти» — сервис подписки на контент, который распространился среди российских авторов в 2022 году после блокировки платформы «Патреон» и остановки обслуживания аккаунтов из России на «Онлифанс».

Долгое время девушка не решалась на публикацию «пикантного» контента. Но потом взглянула на это под другим углом

В то время Вика училась в вузе. Надолго она там не задержалась: на втором курсе — еще до того, как начала зарабатывать на своих фотографиях — ушла. Девушка поняла, что выбранная специальность ей неинтересна.

Она признаётся, что ей становится плохо, когда она вспоминает времена университета. Говорит, что учеба ассоциируется у нее с не самыми приятными людьми, непонятными тусовками и наркотиками. Вика, по ее словам, — противник подобных вещей.

«Психику это ломает»

Поначалу к публикации интимных фото Вика относилась с точки зрения искусства — эстетики женского тела. Позже она перестала романтизировать свою деятельность. Теперь «Бусти» для нее просто площадка для заработка:

— Сложно оставаться в «розовых очках», когда тебе в личку регулярно прилетают дикпики (непрошенные фотографии мужского полового органа, которые можно расценить как форму эксгибиционизма или даже как сексуальное домогательство. — Прим. ред.), описания всяких пошлых фантазий и другие неприятные вещи. Психику эта движуха ломает, да и не только ее. Приятно в каком-то смысле осознавать себя желанной. Но будь моя воля, я бы пожелала, чтобы свои фантазии фанаты оставили при себе.

Несмотря на многообразие платформ с интимным контентом, в том числе с бесплатным доступом, сервисы с платной подпиской пользуются популярностью. По мнению Вики, дело в чувстве сопричастности:

— Зрителям нужен не только контент, но и живое общение. А кому-то, например, нужен эксклюзивный контент за деньги. Они чувствуют, что становятся ближе к модели. Многим просто нравится смотреть на красивых девушек.

«Вычислили, где я живу»

На соцсети Вики подписаны примерно 7700 человек, из которых 85% — мужчины в возрасте от 18 до 34 лет. Набрать аудиторию было не так просто: первое время занималась взаимным пиаром и публиковала короткие видео. Один из таких роликов принес ей 700 тысяч просмотров и, как следствие, подписчиков.

— Аудитория у меня небольшая, но «пытливые умы» успели вычислить, где я живу. К счастью, до сих пор в двери никто не стучал: бывает, пишут в личку, что видели там-то и там-то, но не больше. Вот летом один чувак подошел на улице сфоткаться. Странно, но приятно.

Несмотря на редкие проблемы, Вика без ума от своей аудитории

Вика говорит, что ей никогда не доводилось пробовать себя в вебкаме. С ее слов, это «совершенно другое», что требует более откровенного подхода:

— На «Бусти» часто продают видео с тренировками, рецептами. А в вебкаме так не работает — нужно как минимум показать откровенные танцы.

«Я всего лишь мясо»

Вика признаётся, что ей приятно слышать комплименты, хоть она и понимает, что для подписчиков является «всего лишь мясом». Но сильных переживаний по этому поводу девушка не испытывает: говорит, у нее полно друзей, с которыми всегда можно поделиться личным.

Впрочем, это не значит, что Вике всё равно на поклонников. Если надо, она готова поделиться даже нижним бельем — за определенную сумму, разумеется:

— Я не против продажи белья, просто не распространяюсь об этом. Несколько человек писали с просьбой купить мои стринги. Стали проговаривать «сделку», обсуждать. Но далеко наш диалог не уехал: я назвала цену — они «слились». А совсем «поехавших» просьб не было. Просили, конечно, приехать куда-нибудь там, время вместе провести. Но это уже какой-то эскорт… Короче, нет.

Несмотря на деятельность Вики, у нее есть любимый человек, она счастлива в отношениях с ним. По словам девушки, ее парень ничего не имеет против ее работы. Но сама Вика понимает, что то, чем она сейчас занимается, временно:

— Я уже развиваюсь в другой сфере. Занимаюсь съемками и монтажом видео, мне нравится. Продолжу двигаться на «Бусти» до тех пор, пока не выйду на стабильный заработок в другом деле. А о семье мне пока рано думать — я ведь и сама недалеко от подростка ушла.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем