PROVORONEZH
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Воронеже

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

739мм 46%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Происшествия «Кровь была в салоне и на остановке». Пассажир воронежского автобуса разбил голову во время торможения

«Кровь была в салоне и на остановке». Пассажир воронежского автобуса разбил голову во время торможения

Очевидцы говорят, что он уснул и не удержался

Водитель сам вызвал правоохранителей

41-летний воронежец попал в больницу после поездки в воронежском автобусе № 5. ДТП произошло вчера в десять вечера на улице Плехановской, когда 36-летний маршрутчик ехал в сторону Донбасской. Во время торможения пассажир упал и получил травмы, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

В салоне автобуса и на остановке остались следы крови. Очевидцы сняли их на видео, которое опубликовал телеграм-канал «Воронеж № 1».

— На остановке «Улица Кольцовская» замечена полиция. Стоит автобус номер № 5, пустой. Внутри кровь на полу. На остановке у лавочки тоже следы крови. Приехала скорая. Полиция опрашивает молодых людей, — написал автор ролика.

Позже в комментариях появился горожанин, который был в том самом автобусе в момент ДТП.

— Мы с друзьями стояли в середине автобуса, а он был в конце. Как сказали люди, которые были ближе к нему, он уснул, не удержался, ударился головой об угол. Его начали поднимать, бабки стояли и охали, но никто не пытался попросить водителя остановится и вывести мужчину из автобуса, чтобы вызвать скорую. Мы вывели его и посадили на остановку, вызвали скорую и также сообщили о произошедшем водителю. Тот вызвал полицейских, чтобы зафиксировать ситуацию, — рассказал воронежец.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем